ABOUTウエダ本社について
VALUE提供する価値
企業・組織に展開
社長ブログ
2015.03.07
川畑会長からの個人講座
今週は、京都の水尾という柚子の産地に行っておりました。 私も初めて行ったのですが、京都市内であり、…
メディア掲載
2015.03.03
“ツウ”好みの京都本にJimukino-Ueda Bldg.とKYOCA food laboratoryの記事が掲載されました。
京阪神エルマガジン社様発行の“ツウ”好みの京都本にJimukino-Ueda Bldg.とKYOCA food laboratoryの記事…
2015.03.01
目指している経営において、有意義な一週間でした。
今週は、月曜日の知恵の場で、バグジーの久保さんのお話からスタートしました。 年間150回ほどの講演…
2015.02.25
anan No. 1943にJimukino-Ueda Bldg.の記事が掲載されました。
マガジンハウス様発行のanan No. 1943にJimukino-Ueda Bldg.の記事が掲載されました。
2015.02.22
結果を追わずして結果を出す
今週は毎年この時期に開催される、富士ゼロックス販売店の年間表彰式で帝国ホテルに行っておりました。 …
2015.02.15
ショコラボから見る甘くとろける世界
今週はバレンタインデーでしたが、多分生まれて初めて、ピークとなる11日の祭日に、関西では多分一番凄…
2015.02.08
新たな定義の若者会議で
相変わらず今週も月曜日から、KYOCAでの食イベント、おもてなしを学ぶ知恵の場に始まり、盛和塾京…
2015.02.01
京都駅西部エリアのワクワク感
今週は私にとってはビックニュースが入って来ました。 KYOCAの真横に新駅ができるという事が、日経…
Category
Tag